akankah safee ikut klub indonesia

Safee Sali mulai berpikir mencari peruntungan di luar Malaysia. Dia mengaku saat ini tengah menunggu pinangan dari klub-klub asal Asia Tenggara, termasuk Indonesia.

Striker andalan Harimau Malaya tampil apik selama perhelatan AFF Cup 2010. Selain berhasil mempersembahkan trofi, dia juga berhasil menyabet gelar topskor dengan mencetak lima gol.

Pencapainnya tersebut ternyata belum membuat Safee puas. Terus terang dia menyatakan ingin lebih mengembangkan potensi dengan bermain di luar Malaysia.

"Sebagai seorang pemain profesional tentu saya ingin mencoba pengalaman bermain di luar jika ada peluang dan tawaran. Saya sendiri masih menunggu tawaran baik itu dari Indonesia ataupun Asia Tenggara," ujar Safee dalam konfrensi pers usai pertandingan final kedua melawan Indonesia di Stadion Utama Gelora BUng Karno (SUGBK), Rabu (29/12/2010).

Mengenai penghargaan sebagai penyerang paling subur selama pagelaran, pria 26 tahun mengucap syukur. Dia juga menyatakan kalau hasil yang diraih adalah berkat kerjasama tim.

"Saya tidak menyangka bisa mendapat trofi ini. Saya hanya bekerja keras. Syukur Alhamdullilah ini adalah hasil dari usaha sekaligus kerjasama tim," tuntasnya.
sumber [http://bola.okezone.com/read/2010/12/30/51/408529/safee-tunggu-dipinang-klub-indonesia]

Read More 0 Comment

Takut ganggu konsetrasi indonesia Gagal pakek Bra laser

Apa alasan sebenarnya Julia Perez tidak jadi datang ke final leg kedua AFF di GBK, Rabu (29/12/2010) malam kemarin? Padahal, ia sudah janji akan melancarkan aksi bra laser. Rupanya, Jupe takut hal itu justru akan mengganggu suporter Indonesia yang tengah memberikan dukungan untuk tim kebanggaan.

Sebelumnya, Jupe mengungkapkan alasan dirinya akan memakai bra leser di GBK saat final Indonesia vs Malaysia. Ia ingin mengecoh perhatian suporter dan pemain Malaysia.

Namun setelah dipikir kembali, pelantun 'Belah Duren' itu tersadar. Ia takut saat melakai bra laser, bukannya pihak Malaysia yang terkecoh, malah suporter dan pemain Indonesia.

"Melihat semangat semuanya, aku nggak mau mencuri perhatian dari Tim Garuda karena kan semua orang mau melihat bola. Ketika aku datang dengan my laser bra, nanti malah pada melihat ke aku. Tapi to be honest I realy want to do it, " ujar Jupe saat dihubungi detikhot via ponselnya, Kamis (30/12/2010).

Maka itu ia akhirnya mengurungkan renananya itu. Ini semua, tegas Jupe, demi Indonesia.

"Aku takut tiba-tiba malah berbalik, jadi aku pikir panjang. Tapi sudah mau melangkah maju dan memang banyak pihak yang men-stop aku. Ya sudahlah aku mengalah demi ingin menjadi suporter yang sportif," papar Jupe.

Kekasih Gaston Castano itu sedih tidak bisa menonton laga Indonesia yang berakhir dengan kegagalan meraih Piala AFF.

"Jujur aku sedih banget nggak bisa nonton langsung. Karena ada beberapa faktor yang membuat aku nggak hadir," pungkasnya.

Read More 0 Comment

Jupe tak jadi pakek bra laser karena FPI

Julia Perez (Jupe) mengurungkan niat memakai bra laser untuk menonton final leg kedua AFF Suzuki Cup 2010, antara Indonesia vs Malaysia. Biar begitu, kata Jupe, Indonesia kalah terhormat.

"Yang penting Indonesia kalah dengan terhormat. Suporter kita tidak ada yang aneh-aneh, meskipun tindakan suporter Malaysia tidak berhenti sepanjang pertandingan di Malaysia kemarin. Suporter kita membalas dengan cara yang sportif dan elegan," kata Jupe saat dihubungi okezone, Kamis (30/12/2010).

Jupe beralasan tak jadi memakai bra laser karena branya ada yang menyandera. "Sebenarnya mau pakai (bra laser), tapi ditahan dan disandera. Karena memang enggak boleh pakai berbagai macam peralatan yang dianggap menganggu jalannya pertandingan," ungkap Jupe.

Jupe tak mau mengungkapkan siapa yang menahan bra lasernya. "Aku enggak mau kasih tahu. Pokoknya ditahan lah. Soalnya pihak panitia pertandingan juga sudah mewanti-wanti untuk tidak menggunakan (laser) itu. Padahal semuanya sudah siap alatnya," paparnya.

Dia akui juga, salah satu faktor yang membuatnya urung adalah FPI. "Iyalah (karena ancaman FPI). Setelah aku pikir-pikir, banyak pihak yang bilang enggak boleh, ya sudah. Karena sebagai suporter yang baik aku juga harus ikuti peraturan pertandingan. Semuanya aku lakukan demi kebaikan Timnas juga," tandasnya.

sumber [http://celebrity.okezone.com/read/2010/12/30/33/408769/fpi-bikin-jupe-urung-pakai-laser-bra]

Read More 0 Comment

putus cinta foto bugil pacar di sebar

TULUNGAGUNG - Kejahatan pornografi semakin tak mengenal batas. Siapapun bisa menjadi korban pengedar foto-foto mesum, termasuk orang yang perah paling dekat sekalipun.
Seperti kasus di Tulungagung, Jawa Timur, ini. Gara-gara cinta diputus, seorang pria diduga nekat menyebarkan foto-foto bugil pacarnya. Ris (20), perempuan korban penyebaran foto bugil tersebut, tak kuat menanggung malu dan akhirnya melapor ke Mapolres Tulungagung.
Kepala Urusan Binops (KBO) Satuan Reserse dan Kriminal Polres Tulungagung, Iptu Siswanto menuturkan, polisi mengusut kasus itu dengan memintai keterangan sejumlah saksi yang diduga terkait penyebaran foto tersebut.
Ris yang menjadi korban dalam peristiwa tersebut sebenarnya telah mencurigai Arif Yunizar (33), mantan kekasihnya asal Dusun/Desa/Kecamatan, Kabupaten Blitar.
Namun, polisi belum bisa menetapkannya sebagai tersangka lantaran dalam pemeriksaan, Arif menyangkal memiliki maupun menyebarkan foto-foto tersebut.
Siswanto menjelaskan, terungkapnya kejahatan pornografi itu bermula dari pengaduan yang disampaikan seorang pekerja warung remang-remang kepada ibu korban yang juga pemilik warung di kompleks Pasar Ngemplak, Kelurahan Botoran, Kecamatan Kota, Tulungagung, Rabu (22/12/2010) lalu.
Saat itu, ibu Ris disodori dua lembar kertas foto berukuran folio yang di dalamnya terdapat 25 gambar anaknya dalam pose tanpa busana. Dua foto di antaranya bahkan memperlihatkan Ris tengah berhubungan seks dengan seorang pria.
“Gambar-gambar itu menurut korban diambil oleh mantan pacarnya (Arif), saat keduanya melakukan hubungan badan di luar nikah di sebuah hotel sekitar November 2010 lalu,” terang Siswanto.
Kini, Arif terancam dijerat UU No 44/ 2008 tentang Pornografi, meskipun sebenarnya seseorang yang dengan sadar membiarkan dirinya dijadikan objek pornografi, bisa dijerat hukuman.
Terlebih dari pose-pose bugil Ris, terkesan diambil secara sadar dan sepenuhnya disadari oleh objek yang difoto. Hanya saja, polisi tidak akan gegabah menetapkan Ris yang menjadi objek foto bugil sebagai tersangka.
Saat dihubungi, Ris membantah dirinya sengaja membiarkan di foto telanjang. Ia bercerita, pada November 2010 lalu, dirinya memang pernah menginap di sebuah hotel bersama Arif setelah mabuk minuman keras di sebuah kafe.
Dalam keadaan mabuk itulah, terjadi hubungan suami istri antara dirinya dan Arif. Dalam kondisi dipengaruhi alkohol, Arif mengambil gambarnya dalam pose telanjang.
“Tidak benar saya rela difoto telanjang. Saya waktu itu mabuk dan tidak sadar sepenuhnya. Siapa, sih, yang mau di foto telanjang,” ucap Ris.
Ia baru sadar dan mengetahui foto-foto telanjangnya keesokan hari saat memeriksa ponsel Arif. Dengan nada kesal, ia protes kepada Arif, Ris mengaku telah menghapus empat foto di dalam ponsel Arif.
Namun, dengan enteng Arif menjawab telah menyimpan foto-foto tersebut di komputernya. Arif malah mengancam akan menyebarkan foto-foto itu jika Ris memutuskan jalinan asmara di antara mereka.
Nah, rupanya pada Desember ini jalinan cinta keduanya berakhir. Ris kecewa karena Arif  sudah beristri dan punya anak. Padahal, saat pacaran, Arif selalu mengaku masih perjaka.
”Coba siapa yang tidak sakit hati, ia mengaku masih perjaka tak tahunya sudah punya istri dan anak,” tukas Ris.
Arif yang disebut Ris sebagai orang yang diduga telah mengambil dan menyebarkan fotonya sudah dimintai keterangan di Mapolres Tulungagung. Ia membantah dirinya memfoto Ris dalam keadaan telanjang dan menyebarkannya.
Menindaklanjuti pengaduan itu, Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (UPPA) Polres Tulungagung berencana memanggil kembali terlapor Arif Yunizar. Namun sebelum itu, tim penyidik terlebih dahulu akan memanggil pekerja kafe yang saat ini diketahui sebagai pengadu pertama ke ibu korban.
“Dari pekerja kafe remang-remang bernama Vera ini, kami ingin tahu siapa laki-laki yang menyodori dia foto-foto Ris tersebut. Semoga dari situ pelakunya bisa kami usut,” kata Siswanto.
sumber : id.news.yahoo.com

Read More 0 Comment

diskon manteb disdus.com

Hemmm ada kabar yang sangat menarik nih dari diskon gila disdus hebat deh pokoknya
Belum pernahkan ngerasain makanan lezat, selera rakyat yg dapat discount besar hingga 60%?
Disini dan inilah saatnya coba-coba dan buktikan kelezatannya, lezat rasa juga lezat harga.hemm mantab bener , Buktikan deh!!!...hebat dan seru banget ni DISKON GILA DISDUS.COM hingga 60%.
Bayangkan aja dehh harga separo harga lho, bahkan kurang dari separo tuuh…
Bagi yang belum pernah nyoba, ini menu-menu seru lho…
Ada mie yang sesuai  selera pemesanan dan berbagai rasa juga, hemmmm…
Mau es juga??? Ada disini, dijamin puas deh dengan DISKON GILA DISDUS.COM ini…ayo buruan!!!

Read More 0 Comment

Ajak Pacar Mesum Remaja di Laporkan

lagi lagi di daerah tulungagung remaja mencoba berbuat asusila, AS, 16 warga Desa Ngranti, Kecamatan Boyolangu, harus berhadapan dengan petugas hukum. Sebab, Senin (13/12) dia telah memaksa pacarnya, RF, 12 warga Desa Junjung, Kecamatan Sumbergempol, untuk berhubungan badan hingga merasakan kesakitan pada kemaluannya. Akibatnya, pelaku dilaporkan S, ayah korban.
Kapolres Tulungagung AKBP Heri Wahono melalui Kasubag Humas AKP Suratman, membenarkan telah menerima laporan dari orangtua korban pemaksaan oleh temannya sendiri, untuk melakukan hubu­ngan layaknya suami istri. Kemarin para saksi, baik korban pelapor dan terlapor sedang diperiksa. “Kami kesulitan, karena selain korban, pelaku juga masih di bawah umur. Sehingga harus menunggu hingga kasus ini selesai diperiksa,” jelasnya.
Menurut keterangan korban kepada polisi, jelas Suratman, awalnya sepulang sekolah, pelaku mengajak korban jalan-jalan ke rumah temannya di Desa Kendalbulur, Kecamatan Boyolangu. Hingga malam hari, pelaku tidak mau mengantar pulang korban.
Bahkan menyuruh korban tidur di kamar milik temannya berinisial A.
“Setelah sampai di dalam kamar tersebut, ternyata pelaku langsung memaksa dan mendekap kuat korban, hingga pasrah karena tidak bisa berbuat apa-apa,” terangnya.
Setelah melakukan perbuatannya, AS kemudian sekitar pukul 23.00 mengantar pulang korban ke rumahnya di Desa Junjung. Kemudian AS langsung pulang. Namun, pelapor melihat anaknya berlaku aneh, dan mengeluh sakit pada kemaluannya. Setelah ditanyakan, RF me­ngaku kalau sudah disetubuhi oleh AS.
“Kemudian keesokan harinya (Senin, Red) ayah korban melaporkan kejadian tersebut ke polisi. Dan kami menangkap pelaku. Namun, polisi sedang mengupayakan jalan terbaik bagi kedua pihak. Apalagi keduanya masih sama-sama sekolah,” kata Suratman.
Kasus tersebut hingga kemarin masih terus ditindaklanjuti oleh polisi. Sebab pelapor terus menuntut polisi agar menindak tegas pelaku asusila itu.

Read More 1 Comment

Korupsi dan suap di indonesia harus di hentikan

 korupsi dan suap di indonesia kata kata korupsi saat ini semakin merajalela di kalangan
masyarakat kalangan bawah,mahasiswa dan orang - orang yang anti dengan korupsi secara di indonesia paling banyak korupsi di anggota-anggota pemerintahan sendiri kalangan bawah yang menjadi
korban akan korupsinya.


Tidak lama di bulan kemarin banyak di bahas di media cetak,televisi internet seorang koruptor besar / pelaku korupsi seperti Gayus Tambunan yang bisa bepergian kemana-kemana yang pada saat itu posisinya sebagai tahanan.dari situ lah masyarakat dan mahasiswa sering melakukan berbagai demo akan hal ini. dengan kata lain dan yang di inginkan para mahasiswa dan masyarakat ke pihak pemerintah indonesia akan hal korupsi dan suap di indonesia bisa di brantas secara keseluruhan??kata-kata itu bisa di jadikan sebagai
pertanyaan STOP KORUPSI DAN SUAP DI INDONESIA.

apakah mungkin pemerintah dapat membrantas semua koruptor dan suap di indonesia?????apakah mungkin itu terjadi???saya rasa itu tidak mungkin akan terjadi karena dari pemerintahan mulai dari desa,kecamatan,kabupaten,kotamadya, dan sampai tingkat atas DPR pun mungkin melakukan hal itu.

Read More 0 Comment

Wikileaks pindah ke Swiss

Enam jam lamanya, WikiLeaks sempat “tiarap”. Kini, situs internet yang piawai membocorkan rahasia negara itu sudah kembali online. Alamat barunya di Swiss adalah wikileaks.ch.
Menurut warta AP dan AFP pada Jumat (3/12/2010), penyedia domain sebelumnya, EveryDNS.net, mengatakan bahwa pihaknya telah menghentikan layanan itu karena wikileaks.org mendapatkan serangan dunia maya besar-besaran.
Dia mengatakan, serangan itu mengancam prasarana (infrastruktur) mereka dan membahayakan akses ke ribuan situs lain.
Wikileaks mengatakan, situsnya mengalami gangguan sejak menerbitkan ribuan rahasia kabel diplomatik AS. Memo yang membicarakan hubungan AS dan kegiatan militernya itu menyebabkan kehebohan besar di seluruh dunia.
Dalam pesan singkat di Twitter, Wikileaks mengakui bahwa domainnya sudah "dibunuh" oleh EveryDNS.net. Tidak jelas berapa lama gangguan terhadap situsnya itu akan berlangsung.
Dalam satu pernyataan di situsnya, EveryDNS.net mengatakan bahwa pihaknya telah mengeluarkan pemberitahuan 24 jam kepada Wikileaks yang batas waktunya berakhir pada pukul 03.00 GMT, 2 Desember 2010.
Dia mengatakan, domain wikileaks.org menjadi sasaran "serangan yang menghalangi akses (DDOS)". "Serangan-serangan itu, dan juga serangan selanjutnya, akan mengancam stabilitas prasarana (infrastruktur) EveryDNS.net, yang menyediakan akses bagi hampir 500.000 situs lainnya," kata penyedia domain tersebut.
"Setiap kali terjadi kemacetan situs wikileaks.org, hal itu disebabkan oleh kegagalannya menggunakan penyedia layanan DNS lain," tambahnya.
Wikileaks mengatakan, situs internetnya diserang sejak mulai menerbitkan lebih dari 250.000 teleks diplomatik rahasia AS.
Wikileaks pindah ke toko online, Amazon, untuk mendapatkan layanan domain. Namun, perusahaan tersebut menghentikan persetujuan itu pada hari Rabu. Langkah Amazon disambut baik oleh para pejabat AS.
Wikileaks mengatakan, situsnya sekarang menggunakan domain yang disediakan oleh perusahaan penyedia di Eropa.
source : http://internasional.kompas.com/read/2010/12/03/20065195/Cari.Wikileaks..Silakan.ke.Swiss

Read More 1 Comment

Cara cepat postingan ke index google

Setelah saya mencoba dan sedikit ketelitian dan ingatan ternyata ada beberapa trik agar postingan kita dapat dengan cepat terindex oleh google semoga ini bisa bermanfaat untuk teman-teman blogger newbie.

langkah-langkahny :
1. Buat postingan yang unik maksudnya artikel yang akan anda posting ini terlihat berbeda atau bisa karya sendiri bukan copas cara ini merupakan cara yang sangat di sukai oleh google,jika kalian males mikir sendiri kalian bisa cari artikel di portal-portal berita namun jangan langsung di posting tapi edit di awal paragraf,tengah, dan akhir ( disarankan original content ).
2. Optimasi di postingan misal beri link 2-3 link di postingan dengan anchor target.
3. Lakukan ping di postingan kalian,banyak situs-situs yang menyediakan layanan ping blog.
4. Copy judul postingan kalian di google lalu search.

kemudian anda perlu sedikit bersabar semoga untuk mendapatkan hal yang positif jangan lupa selalu optimasi blog kalian agar lebih di sukai oleh om gugel bisa mencari tentang teknik seo off page atau on page bermanfaat buat teman-teman

Read More 0 Comment

Pentingnya Optimation SEO????

Untuk orang yang pertama kali menginjak dunia perbloggeran mungkin tidak menggerti apa itu SEO,SERP,Backlink dkk, namanya juga belajar butuh waktu apalagi untuk ngeblog yang profesional hemmm sulit rasanya????
Saya sendiri saja bukan blogger profesional tapi juga bukan blogger yang g' ngerti apa-apa hehehehe ^^.
di benak kita sebagai blogger pemula yang pertama ada posting-posting-posting dan posting yah memang benar yang di kita lakukan seperti itu tapi juga tidak kalah pentingnya mengoptimasi website / blog kita supaya di cintai sama search engine  google 90% pengunjung ke blog kita dengan mencari topik tertentu seperti Indonesia siap bersaing di serp , berita IT dll.
Bagaimana caranya kita untuk mengoptimasi blog kita agar dapat di cintai google seperti itu???
menurut saya banyak jalan menuju roma hedewh pakek istilah segala hehehe
 untuk mengoptimasi ada 2 jenis optimasi On page dan Off page yang mana anda mencari dan mencari backlink atau tautan balik ke website atau blog kita kekuatan backlink ini yang 80% mempengaruhi posisi blog kita di mata google dan On page juga sangat penting dimana anda atau saya mengoptimasi di blog content seperti Title,meta tag,description dll.

Read More 0 Comment

Indonesia Siap Bersaing di SERP

indonesia memiliki banyak blogger-blogger yang sedang belajar maupun yang sudah master di serp apa sih serp itu?????
serp adalah "Search Engine Result Page" kali ini saya ingin mencoba kemampuan seo saya seberapa besar teknik seo saya di kontesnya mas Danu Akbar yaitu Indonesia Siap Bersaing di SERP wow mungkin bisa di katakan kesempatan bagus soalnya masih baru di mulai hari ini.
dengan saya lihat profil dari mas danu ini dia adalah member adsense-id yang sukses dengan umur yang lebih muda dari pada saya bahkan lebih muda 4 tahun dari saya hebat juga mas danu ini. ok tidak usah panjang lebar langsung aja ke topik.

kontes Indonesia siap bersaing di serp yang di adakan mas danu dengan hadiah yang menarik saya mengikutinya dengan blog seadanya dan masih di katakan blog baru ini sungguh berani aku dengan tekad 45 seperti yang di cantumkan di kontes Indonesia Siap Bersaing di Serp.

dengan adanya kontes serp Indonesia Siap Bersaing di Serp akan adanya pemikiran baru dari blogger-blogger yang mengikuti kontes dengan pemikiran baru dengan trik baru untuk menjadikan blog mereka dan saya sendiri bisa terpampang di situs search engine google co id,search engine yang terbesar saat ini dan yang paling banyak syarat yang digunakan untuk menilai kontes-kontes seo.

kontes Indonesia Siap Bersaing Di SERP bisa langsung di lihat di blognya mas Danu Akbar;
kontes dengan hadiah seperti di bawah ini :
1. Rp. 500.000
2. Rp. 300.000
3. Rp. 100.000
4. Domain .com 1 tahun
5. Domain .com 1 tahun
6. Domain .com 1 tahun
7. Domain .com 1 tahun
8. Domain .com 1 tahun
9. Domain .com 1 tahun
10. Domain .com 1 tahun

siapa yang g' tertarik mengikutinya hemmm.

Kontes SEO DANUAKBAR.COM Berhadiah Jutaan Rupiah
Kontes Peluang Usaha Membuka Loket Online - Syarat Mudah Proses Cepat

Read More 4 Comments

Aplikasi Pembobol GSM siap beredar


Seorang peneliti keamanan siap mendemokan cara membobol dan menyadap panggilan ponsel di dekatnya. Dua piranti lunak pendukung aksi itu pun siap disebarluaskan.

Jika aplikasi yang dibutuhkan itu sudah tersebar, menyadap panggilan telepon akan menjadi ranahnya para Script Kiddies alias bisa dilakukan oleh siapapun yang mau, cukup dengan mengunduh piranti lunak yang ada di internet.

"GSM Hacking sudah memasuki tahap script kiddie, sama seperti Wi-Fi Hacking beberapa tahun lampau ketika orang di mana-mana mudah sekali membobol Wi-Fi tetangganya," ujar Karsten Nohl, ahli kriptografi dan peneliti keamanan di Security Research Labs.

Menurut Nohl, dengan makin tersebarnya piranti lunak itu, pihaknya berharap industri akan beralih ke enkripsi yang lebih aman. "Sama seperti Wi-Fi, ketika mereka beralih ke enkripsi WPA. Semoga itu juga akan terjadi di GSM," ujarnya.

Apa saja piranti lunak yang digunakan? Berikut adalah dua di antaranya:
  • Kraken, piranti lunak ini akan diedarkan pada Black Hat Security Conference di Las Vegas. Kegunaan piranti ini adalah untuk mengambil secret key dalam enkripsi pesan SMS dan percakapan suara dalam waktu kurang dari 30 detik. Pengembangnya tak lain dari Frank A. Stevenson, yang terkenal sebagai pembobol enkripsi CSS pada keping DVD.
  • AirProbe, versi terbaru piranti lunak ini juga akan disebarkan pada acara yang sama. AirProbe disebut mampu merekam sinyal digital yang 'lewat' antara menara BTS dengan ponsel. Digabungkan dengan GNU Radio, AirProbe bisa mengambil data yang ada secara real time dan menyimpan hanya paket yang dibutuhkan untuk penyadapan.
Selain itu, peneliti keamanan dan forensik komputer TheGrugq telah menjelaskan adanya kelemahan pada sistem GSM. Dan kelemahan tertentu bahkan bisa dieksploitasi dengan memanfaatkan perangkat genggam saja.
Lewat serangan bernama RACHell, pelaku bisa menghujani menara BTS dengan RAC Request hingga 'ambruk' (tak berfungsi). Teknik lain, dengan sebutan IMSI Detach, bisa mencegah ponsel tertentu untuk menerima SMS dan panggilan suara selama nomor ponsel itu diketahui. dikutip dari "detikinet"

Read More 0 Comment

6 Makanan Sehat Tapi Mengemukkan

 banyak makanan yang menyehatkan untuk tubuh manusia saat ini beberapa makanan sehat yang Anda santap benar-benar menyehatkan? Pastikan Anda tidak tertipu oleh janji muluk yang disampaikan lewat kemasan atau oleh penjual.
Berikut, enam makanan yang kelihatannya menyehatkan, padahal menggemukkan badan, seperti diungkap Eating Well.

Salad
Banyak orang menyukai salad. Tentu bagus untuk kesehatan tubuh jika Anda mengonsumsi sayur-sayuran yang terdapat dalam salad. Masalahnya, seperti dikatakan Anne Daly RD, direktur nutrisi dan pendidikan diabetes Springfield Diabetes & Endocrine Center di Springfield, Illinois, terdapat pada topping. Karena itu, sebelum memesan salad, sebaiknya pastikan topping yang diberikan sesuai dengan menu diet Anda.

Batangan energi/protein (energy bars)

Protein bar biasanya mengandung protein dan serat-nutrisi yang membantu Anda merasa kenyang—, tetapi juga mengandung banyak kalori. Tak mengapa jika Anda mengonsumsinya sesekali, tetapi kebanyakan kita memperlakukannya sebagai makanan ringan. Kalau Anda ingin memakannya, pilih protein bar yang mengandung sekira 5 gram protein.

Granola

Granola terdengar menyehatkan, tapi tak sedikit yang tinggi kandungan lemak, gula, dan kalorinya. Jangan tertipu oleh hitungan kalori yang terlihat masuk akal pada kemasan. Granola rendah lemak biasanya hanya mengganti gula dengan lemak dan mengandung kalori sebanyak versi reguler. Ada baiknya baca label dengan hati-hati.

Smoothie

Smoothie seperti cara lezat untuk membantu Anda mengonsumsi porsi buah yang dianjurkan. Namun studi menunjukkan bahwa minuman ini mengandung kalori lebih banyak daripada makanan padat. Beberapa merek smoothie kemasan mengandung kalori sebanyak milkshake.

Lebih baik minum jus buah segar, misal jus jeruk yang memiliki 110 kalori per cangkir. Carilah smoothie yang dibuat dari buah utuh, yogurt rendah lemak, dan tanpa tambahan gula.

Yogurt

Yogurt merupakan cara terbaik untuk memenuhi kebutuhan kalsium Anda, tapi tidak semua yogurt dibuat sama. Beberapa yogurt premium dengan kandungan susu full cream dapat menambah tumpukan lemak jenuh di tubuh Anda.

Yogurt rendah lemak rasa buah, tapi "buah" dimaksud adalah selai (di mana sebagian besar mengandung gula). Anda bisa memilih yogurt rendah lemak yang rasanya tawar dan aduk bersama dengan buah segar atau pemanis lainnya sesuai selera Anda (dengan itu Anda akan menggunakan lebih sedikit, sesuai takaran diet).

Perlu diperhatikan, meskipun yogurt merupakan sumber kalsium yang baik, beberapa yogurt lebih sebagai makanan penutup daripada makanan ringan yang sehat. Jangan biarkan lemak dan gula yang ditambahkan ke dalamnya merusak kandungan yang sudah baik.

Read More 3 Comments

Anak Tulungagung Anti Kekerasan

 Peringatan Hari Anak Nasional (HAN) tahun 2010 jatuh pada 23 Juli, untuk Kabupaten Tulungagung diperingati dengan acara Kumpul Bocah selama dua hari di Taman Kusuma Wicitra Tulungagung.

Kegiatan yang dibuka oleh Bupati Tulungagung Ir. Heru Tjahjono, MM, pada hari Selasa (27/7/2010) ditandai dengan penyematan tanda peserta dan pelepasan balon. Dalam kegiatan yang diisi dengan diskusi tentang Hak Anak tersebut mengambil tema “Anak Tulungagung Anti Kekerasan, Jujur, dan Berakhlak Mulia”.

Selain dihadiri oleh Kepala Kejaksaan, Kepala Pengadilan, Dandim 0807 yang diwakili KASDIM, Kapolres, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten, Kepala Dinas/Badan dan Bagian di Lingkup Pemkab Tulungagung acara Kumpul Bocah ini juga dihadiri Ketua Lembaga Perlingungan Anak (LPA) Jawa Timur Prof. Dr. Rika Subasmiati Triyoga (dr. SKM).
Menurut Ketua LPA Tulungagung Winny Isnaini, S.Si diharapkan dengan kegiatan ini bisa menyalurkan kreativitas anak dan terciptanya rumusan rekomendasi terhadap hak anak sehingga Kabupaten Tulungagung merupakan kabupaten yang peduli terhadap anak.
Pada saat yang sama, Bapak Ir. Heru Tjahjono, MM menegaskan, anak merupakan masa depan bangsa dan dalam perkembangannya orang tua wajib memberikan pendampingan serta pengawasan. Tetapi kita juga harus memperhatikan toleransi sehingga anak bisa merasakan masa kekanak-kanakannya dan perlunya penataan mental spiritual sedini mungkin. (Nug/Humas)

Read More 3 Comments

Trik Jitu Merayu Wanita Bercinta

Bercinta dengan wanita bukan pekerjaan mudah. Sebab, keinginan bercinta pria yang dapat muncul setiap waktu tidak sama dengan yang dialami kaum hawa.

Untuk berhubungan intim dengan wanita, wanita membutuhkan cara yang tepat. Karena itu, pria membutuhkan waktu lebih untuk menggiring wanita agar mau diajak bercinta. Proses itulah yang memancing hasrat wanita. Lantas, cara apa yang paling tepat membuat istri Anda menerima ajakan ngeseks? Berikut ini ulasan dari The Sun.

Ciuman hebat di bibir 

Untuk mengawali permainan cinta dengan mendaratkan sebuah ciuman hangat dan lembut di bibirnya yang merah merona. Setelah itu, Anda bisa melanjutkan aksi menciumi bagian penting dari tubuh pasangan dengan memanfaatkan lidah Anda. Lakukan improvisasi dengan cara Anda sendiri dan mengikuti suasana hati.

Pijatan sensual


Tidak hanya perhatian dan kasih sayang, tetapi wanita pun selalu merindukan sebuah pijatan mesra di saat tubuhnya usai kelelahan akibat beban pekerjaan. Gunakanlah jari-jari tangan Anda untuk memberikan sensasi lain yang bikin si dia terlena.

Meski gerakan memijat sama halnya dengan pijatan biasa, pijat ini bukan seperti pijat ala tukang pijat. Tapi pijatan yang membangkitkan libido atau gairah. Tekniknya bervariasi, namun terpenting lakukan pijatan sesuai keinginan kedua belah pihak.

Ikuti gerakan tangan tanpa merasa was-was, tapi yakinkan bahwa pijatan Anda pelan, lembut, dan tidak kasar, apalagi hingga menyakitkan. Selain itu, tuju daerah sensitif pasangna. Patut diketahu, daerah sensitif wanita dan pria berbeda. Karena itu perlu dijelajahi dan diketahui zona-zona yang merangsang dan dapat menggairahkan. Cara memijat pada zona erotis pria maupun wanita akan berbeda.

Mandi bersama

Mandi bersama pasangan memang merupakan acara bercinta paling seru yang dinantikan para wanita. Kini, Anda pun bisa melakukan aksi saling menyabuni tubuh pasangan dengan sabun beraromaterapi.

Atau Anda bisa menciptakan sebuah permainan cinta yang lebih seru dengan mengajak pasangan berendam dalam bath up yang sudah ditaburi dengan bebungaan. Mulailah Anda menggoda pasangan dengan menciumi area bibir, leher, dan menuju payudaranya

Read More 0 Comment

Saham Google di china Tumbang

Terlibat perseteruan dengan pemerintahan china terkait kebijakan sensor dengan pemerintah China membuat saham Google di pangsa pasar mesin pencarian di negeri Tirai Bambu itu merosot di kuartal kedua tahun ini.

Disitat dari The China Post, firma riset Analysys International melaporkan, dalam tiga bulan terakhir hingga Juni, saham raksasa internet tersebut menurun drastis menjadi 24,2 persen. Sebelumnya di kuartal pertama, saham Google masih mencapai 30,9 persen.

Sebaliknya, pada waktu yang bersamaan, search engine asal China, Baidu, menuai berkah. Konflik antara Google dan pemerintah China justru menguatkan dominasi Baidu dengan peningkatan pangsa pasar mencapai 70 persen dari sebelumnya 64 persen di kuartal pertama.

Pangsa pasar China sendiri di kuartal kedua secara keseluruhan, mencapai nilai US$ 394 juta, naik 48 persen setiap tahunnya.

"Ketidakpastian yang menimpa Google justru membantu Baidu memperluas pangsa pasarnya," tulis Analysys International dalam laporannya.

Google sempat berencana menghentikan operasionalnya di China. Menyusul kemudian pada Maret silam, raksasa internet ini melakukan re-routing akses Google China ke Google Hongkong yang bebas sensor.

Namun gertakan ini tidak membuat pemerintah China melunak. Alhasil, Google segera menghentikan re-routing setelah pemerintah China menunjukkan indikasi tidak akan memperpanjang lisensi izin operasional Google di China. Beruntung bagi Google, pemerintah China akhirnya menyetujui perpanjangan lisensi Google untuk tetap beroperasi di sana.

Read More 0 Comment

KD - Raul di jerat uu pornografi bisa di penjara 5 Tahun

dengan aksi ciuman bibir yang dilakukan Krisdayanti dan Raul Lemos bisa membuat keduanya meringkup dipenjara selama lima tahun. Keduanya bisa dijerat dengan pasal 281,282 KUHP dan Undang-undang pornografi.

“Dua tahun lebih, apalagi dengan UU Pornografi sampai 5 tahun ke atas,” jelas Yaser Arafat usai melaporkan aksi ciuman KD-Raul di SPK Polda Metro jaya.

Menurut Yaser, adegan ciuman yang dilakukan Krisdayanti dan Raul Lemos adalah tindakan kesusilaan. Karena sudah jelas mempertontonkan adegan ciuman.

“Kita sebagai bangsa timur seharusnya tidak demikian, penuh dengan etika, penuh moral dan penuh kesopanan, tidak perlu mempertontonkan seperti itu,” jelasnya.
dalam jumpa pers Krisdayanti dan Raul Lemos mempertontonkan ciuman bibir di depan awak media massa. Majelis Ulama Indonesia (MUI) pun mengecam diva Indonesia yang belum lama umrah ini, pasalnya meskipun KD sudah bercerai, Raul Lemos masih berstatus suami orang dan sidang cerainya baru dilakukan 6 Agustus mendatang.

Selain itu, Komnas Perlindungan Anak juga menilai bahwa aksi cium bibir di depan umum dan ditayangkan media massa, merupakan tindakan asusila yang secara khusus akan merusak anak-anak Krisdayanti dan Raul Lemos sendiri.

Read More 0 Comment

presiden minta kasus ariel jadi bahan intropeksi

Kasus video porno artis Ariel peterpan dan luna maya merupakan tragedi moral dan akhlak. Hendaknya itu menjadi introspeksi pentingnya teladan dari para tokoh masyarakat dalam bagian pendidikan bagi anak.

"Tragedi moral akhlak yang belum lama ini terjadi, apa yang disebut kasus video porno. Pelajaran apa yang bisa dipetik dari situ, siapa yang tanggung jawab,dan apa yang harus kita lakukan agar tak terjadi kasus itu di masa depan," kata Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY)

SBY menyampaikan itu dalam puncak peringatan Hari Anak Nasional. Acara berlangsung Kamis (23/7/2010) pagi di Sasono Langen Budoyo, Taman Mini Indonesia Indah (TMII), Jakarta Timur.

Pendidikan moral dan kepribadian bagi anak-anak memang bermula dari rumah oleh orang tua untuk kemudian dikembangkan di sekolah oleh guru. Tapi pendidikan berupa teladan dari lingkungan dan masyarakat luas juga memegang peranan penting.
Anak pasti akan membandingkan apa yang dilihat dan alami di lingkungan dengan pelajaran yang diterimanya dari orang tua dan guru. Bila ternyata tidak ada kesesuaian yang besar, anak bisa meragukan bahkan frustasi dan masa bodoh terhadap apa yang guru serta orang tuanya ajarkan.

"Meski anak secara bijak bisa menilai pelajaran dari orang tua dan guru tetap benar, sedangkan praktek di sebagian masyarakat yang tidak benar," sambung SBY.

Namun demikian tetap kesenjangan antara praktek dengan pelajaran tetap harus dikurangi. Di dalam upaya itu masyarakat mempunyai tanggung jawab sangat penting.

"Semua lapisan masyarakat harus jadi contoh terhadap pendidikan di negeri ini. Masyarakat berperadaban haruslah mengajarkan bahwa apa yang anak pelajari itu pula yang anak jumpai di masyarakat.

Read More 0 Comment

ciuman krisdayanti dengan raul lemos

Krisdayanti dan Raul Lemos Melakukan aksi ciuman di depan kamera dengan pria yang masih berstatus sebagai suami Atha, Raul Lemos, Krisdayanti dinilai sudah siap untuk menerima hujatan dan kritikan dari banyak pihak.

krisdayanti (KD) berani ciuman, berarti KD siap dikomen (dihujat) oleh beberapa pihak,” kata kuasa hukum Krisdayanti, Elsie Lontoh kepada wartawan saat ditemui di kantornya.

Elsie sendiri mengaku tidak mau masuk dalam ranah setuju atau tidak setuju dengan aksi cium bibir yang dilakukan Krisdayanti. “Pasti mereka (KD-Raul) tahu resikonya. Saya kan tidak ada di preskon itu, KD enggak bilang atau mau minta ditemani preskon juga tidak,” jelasnya.
Menurutnya dengan melakukan jumpa pers atas inisiatif mereka berdua, Krisdayanti sudah pasti siap menanggung resiko, yaitu dibenci masyarakat. “KD siap dibenci, KD siap tanggung resiko, KD sudah mikir sebelum preskon itu,” pungkasnya.

Elsie dan Yuni sendiri mengaku tidak terlalu kecewa dengan apa yang dilakukan Krisdayanti. “Saya dan yuni gak kecewa yang sangat, saya justru (senang KD) sudah bisa milih, jalannya, saya malah terimakasih gak diajak Mbak KD. Saya tidak ikut di belakang hubungan mereka," paparnya.

Meski begitu, dia merasa bahagia dengan dengan kemesraan Krisdayanti dan Raul Lemos. “Mereka melihat sangat bahagia sekali, di belakang kamera sudah lama, dan baru itu saat nya mereka berdua bicara. Ini memang yang pertama,” pungkasnya. 

di kutip dari okezone.com

Read More 0 Comment

Robot Pembantu Diet

diet memang bikin orang tersiksa tapi demi diet orang melakukan apapun.anda Bosan melakukan diet sendirian? Tak perlu khawatir, karena sebentar lagi ada sebuah robot yang bisa membantu program diet Anda. Ya, robot bernama Autom ini bisa mengetahui berapa banyak olahraga dan diet yang dilakukan seseorang. Bahkan dengan sentuhan tangan pada layarnya, Autom bisa mengetahui suasana hati seseorang.

Adalah Cory Kidd selaku pemilik dan Chief Executive Intuitif Automata Inc. yang mulai menciptakan Autom saat bersekolah di Technology Media Lab Massachusetts Institute, Amerika Serikat (AS). Kidd juga sering mengunjungi pasien di Boston Medical Center Clinic, AS. Di tempat inilah ia mendapatkan ilham untuk menciptakan sesuatu yang dapat berguna bagi banyak orang.
Para pelaku diet yang ingin menggunakan Autom dapat memasukkan rincian pola diet dan olahraga pada layarnya. Autom yang ditaruh di meja juga diprogram untuk melakukan beberapa percakapan, seperti "Saya tahu berbicara denganku mungkin sedikit aneh, tapi saya berharap Anda akan terbiasa dengan ini," ucap Autom. Ia pun bisa menuliskan ucapan "Terima Kasih", "OK" atau "Ayo lanjutkan" pada layar yang merespon pilihan menu.

Dikutip detikINET dari Wall Street Journal, robot ini mampu berkedip dan melihat siapa yang mengajaknya bicara kemudian mengakhiri perbincangan dengan kalimat, "Saya berharap kita bisa bicara lagi tentang kemajuan Anda," ucap Autom dengan nada perempuan.

Kidd menjelaskan bahwa robot pembantu diet ini dibanderol dengan harga US$ 500 plus tambahan biaya berlangganan per bulan yang meliputi pembaruan perangkat lunak.

Perusahaan Intuitif Automata yang berbasis di Hong Kong ini terpilih sebagai finalis dalam Inovasi Asia Awards dengan target pasar Amerika Serikat untuk mulai mengoperasikan robot dietnya pada tahun depan. Rencananya, robot ini akan diuji dalam sebuah program percontohan di salah satu perusahaan asuransi di negeri Paman Sam itu.

Read More 0 Comment

backlink generator software
Copyright © blogger tulungagung.