Website Dinas Pertanian tersuspend ?????

Website saat ini bisa di katakan resmi harus di miliki untuk sebuah insatansi pemerintah,yang berfungsi sebagaimana mestinya sebuah informasi di koran atau surat kabar.
dan website jika juga perlu untuk di update informasi agar para pengunjung tetap bisa berkunjung dan membaca informasi yang terdapat dalam website tersebut.
seperti dalam hal kasus ini saya tidak sengaja menemukan website dinas pertanian di wilayah T........... tersuspend entah kenapa bisa tersuspend apa IT Supportnya lagi berlibur sama gayus yaaahhhh hehehe !!!!! just kidding forever mr and miss. 
kalau yang baru mengenal internet sih bingung kenapa website dinas pertanian tersebut tersuspend padahal itu kan sangat penting untuk masyarakat di wilayah tersebut untuk konfirmasi soal pertanian dsb.

Indikasi tersusped menurut newbie seperti ane nih :
1. Hosting ( tempat website ) belum di lunasi atau belum bayar.
2. Terindikasi Virus dalam coding (mungkin)
3. Terjadi hacking di website tersebut.

ini masih predikasi ane loh ya tapi menurut pengalaman ku dulu klo website tersuspend belom bayar...hixhixhixhixixhix. 

Labels:



3 Responses to "Website Dinas Pertanian tersuspend ?????"

  1. ora po2 mas namanya juga belum ngerti, mari kita kasih tau saja. biar gak terjadi lagi.

    Salam kenal, dan kunjung balik
    http://adsloko.blogspot.com

  2. salam dari wong tulungagung mas

  3. Wahh,,,kelupaan register ulang Tuh...kalau sudah gini solusinya ...mampir aja di UP FMA CAMPURDARAT , ini blog pertanian yang paling tua di Kabupaten Tulungagung, kabarnya disana pertanian Tulungagung terekspos semua...Salam Kenal, dari Kawan Tukang Dodol Marmer Online...

Leave A Comment:

backlink generator software
Copyright © blogger tulungagung.